Aplicación de las NIC – normas internacionales de contabilidad en los inventarios y su incidencia en los estados financieros de la empresa IMPLEMENTOS PERÚ S.A.C., Lima 2017 - Alvarado Quispe, Percy Yonathan (2020)
El presente estudio de análisis de investigación está relacionado al estudio contable de la empresa IMPLEMENTOS PERU S.A.C. donde se investigó y obtuvo resultados de la problemática que se tomó en cuenta, como los inventarios en el análisis de los Estados Financieros de la empresa, para lo cual se tomaron distintos planeamientos y objetivos durante su proceso.. Se pronostica diagnosticar los errores mediante capacitaciones, mejorando el desarrollo de los Inventarios en la empresa. Estos resultados, demuestran que se debe analizar los distintos criterios que se deben tener en cuenta con los Inventarios y sus incidencias en los Estados Financieros. Por último, concluimos que a pesar de que los hallazgos muestran un cierto grado de asociación, el aspecto de las estrategias cognitivas establecidas bajo dimensiones no está siendo adecuadamente direccionadas por los trabajadores.