Comunicación familiar de los pobladores del asentamiento humano Jesús María - Manantay, 2019 - Salas Lopez, Joyssi (2020)
La presente investigación es de tipo cuantitativo, no experimental, descriptivo cuyo objetivo es determinar la comunicación familiar de los pobladores del asentamiento humano Jesús María – Manantay, la población está conformada por 1420 habitantes, de lo cual se extrajo como muestra a 120 habitantes, , para la recopilación de datos se usó como instrumento la escala de comunicación familiar (FCS), para el análisis y procesamiento de datos se realizó con el programa informático Excel 2010, a través de ello se elaboró tablas gráficas y porcentuales obteniendo así los siguientes resultados: que la mayoría de habitantes se ubican en un nivel medio de comunicación familiar, concluyendo que en la forma de comunicarse con los miembros de la familia influye mucho el tipo de familia, el sexo y estado civil de cada miembro