Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre la nulidad del acto administrativo, en el proceso contencioso, en el expediente N° 2013-02639-0-2001-JR-LA-01, del distrito judicial de Piura – Piura. 2021. - Hidalgo Encalada, Randy Jonathan (2022)
El trabajo investigativo sostuvo como objetivo determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre la nulidad del acto administrativo, en el Proceso Contencioso, Según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N.° 2013-02639-0-2001-JR-LA-01 del Distrito Judicial de, Piura – Piura. 2021. El tipo de la investigación es mixta de nivel descriptivo, diseño no experimental, retrospectivo. Se utilizó la técnica del análisis de contenido y la observación; así mismo el instrumento que se utilizó fue la lista de cotejo validado por juicio de expertos, teniendo como unidad de estudio el expediente N.° 2013-02639-0-2001-JR-LA-01 del Distrito Judicial de, Piura – Piura. 2021. Los resultados presentaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva fue de rango muy alta, concluyendo que las sentencias en primera como en segunda instancia su calidad fueron en la parte expositiva, considerativa y resolutiva fueron de rango muy alta.