Calidad de sentencias sobre pago de beneficios sociales expediente N°00629-2011-0-2402-JR-LA-01 distrito judicial de Ucayali, 2018 - Valencia Jauregui, Rolando Walter (2018)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobrePago De Beneficios Sociales Y/O Indemnización U Otros Beneficios Económicossegún los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N°00629-2011-0-2402-JR-LA-01deldistritojudicialde Ucayali,2018. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fueron de rango: alta, muy alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, muy alta y muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta y alta, respectivamente.