Caracterización de la iniciación en la producción de textos escritos con enfoque socio cognitivo que desarrollan los estudiantes de 5 años de edad en la institución educativa inicial N° 420 de Maribamba, Yauya, 2018. - Flores Garcia, Cesar Francisco (2019)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar la iniciación en la producción de textos escritos de los niños de 5 años en la Institución Educativa Inicial N° 420 de Maribamba, Yauya, 2018, de tal manera que el presente estudio aporte a los próximos trabajos de investigación sobre habilidades en la producción de textos escritos. El diseño corresponde a la descriptiva, siguiendo los procesos establecidos. Valderrama (2009) considera que: consta en la recolección de la información relacionado con la variable (p.51). Los resultados demuestran que niveles de logro de las habilidades de la producción de textos en los niños de 5 años en la Institución Educativa Inicial N° 420 de Maribamba, Yauya, es deficiente, el siguiente trabajo queda como antecedente para los trabajos próximos como un aporte