Caracterización del control interno en la gestión de almacén de la empresa comercial “RED Perú comunicaciones S.A.C.” Juliaca, 2017. - Ccarita Ccama, Yudi Ingrid (2019)
El presente trabajo de investigación tiene por título caracterización del control interno en la gestión de almacén de la empresa comercial “Red Perú Comunicaciones S.A.C. Juliaca 2017, la finalidad del presente informe está orientada a identificar las características del control interno en la cual me base en el informe COSO por lo tanto describí cada uno de sus componentes que tiene el informe que se genera en la empresa, en el almacén. Así como también demostrar los puntos débiles que existen en una empresa comercializadora ya que es muy importante por ser este, el lugar donde se da salida, guarda y almacena la mercancía que garantiza la eficiencia y eficacia de los procesos dentro del almacén de la empresa Red Perú Comunicaciones S.A.C. Juliaca 2017, siendo una investigación de tipo no experimental descriptivo y explicativo, donde se utilizaron las técnicas de revisión bibliográfica, la encuesta y los instrumentos que se utilizó el cuestionario; la población que tome fue al personal de la empresa investigada con los trabajadores y una muestra de 19 trabajadores según ; para recolectar los datos se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento el cuestionario.