Bienestar psicológico y afrontamiento al estrés en estudiantes de secundaria de una institución educativa privada, Ayacucho, 2023 - Rondinel Borda, Marianela (2025)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre bienestar psicológico y afrontamiento al estrés, se caracteriza por ser un enfoque cuantitativo y nivel descriptivo correlacional, con diseño no experimental, la muestra está constituida de 120 estudiantes de 3°grado de secundaria en con los instrumentos aplicados en Bienestar psicológico de Ryff y Afrontamiento de Estrés de Barraza dando entre sus variables en bienestar y afrontamiento al estrés en estudiantes. Se obtuvo como resultado que, si existe relación entre bienestar psicológico y afrontamiento al estrés en estudiantes de secundaria de una institución educativa privada, Ayacucho, 2023.