Socialización como estrategia didáctica y expresión oral en estudiantes de la Institución Educativa Inicial Bilingüe N° 2117 del distrito de Pichanaqui-2018 - Perez Martinez, Vilma Mirna (2018)
La investigación titulado Socialización como estrategia didáctica y expresión oral en estudiantes de la Institución Educativa Inicial Bilingüe N° 2117 del distrito de Pichanaqi-2018 con un diseño de tipo correlacional trabajado con el método general científico y sus procedimientos siendo el problema general ¿Qué relación existe entre socialización y expresión oral en estudiantes de la Institución Educativa Inicial Bilingüe N° 2117 del distrito de Pichanaqui -2018.? Generando la base de datos en el programa excel versión 13 y el procesamiento de resultados en el programa SPSS versión 23 siendo el objetivo general: Determinar la relación que existe entre socialización y expresión oral en estudiantes de la Institución Educativa Inicial Bilingüe N° 2117 del distrito de Pichanaqui-2018 la conclusión ha sido. Con una probabilidad de error del 0,0093 % se ha afirmado que existe relación entre las Socialización y la Expresión oral. Y el coeficiente hallado r= 0.839 que cuantificó la relación entre la variable Socialización y la Expresión oral, Se ha concluido que ambas variables se relacionaron de manera positiva perfecta, Se determinó que la Socialización tuvo una correlación positiva perfecta con la Expresión oral de los estudiantes de la Institución Educativa Inicial Bilingüe N° 2117 del distrito de Pichanaqui -2018 en un 70.4%.