Desarrollo empresarial y su influencia en el posicionamiento de la tienda comercial “Don Juanito” del distrito de Chinchao - Huánuco-2019 - Vasquez Figueredo, Wendy Xiomy (2020)
El presente trabajo de investigación titulado “DESARROLLO EMPRESARIAL Y SU INFLUENCIA EN EL POSICIONAMIENTO DE LA TIENDA COMERCIAL “DON JUANITO” DEL DISTRITO DE CHINCHAO - HUÁNUCO-2019”, cuyo fin descansa en que la propuesta presentada contribuya con los objetivos de la empresa a partir en el posicionamiento con el desarrollo empresarial en el distrito de Chinchao. Esta investigación es relevante porque presenta una alternativa de ayuda para el desarrollo empresarial y el posicionamiento, además que le es de su conveniencia obtener opiniones del público para poder conocer cuáles son las demandas de las personas para saber qué es lo que se debe vender. Se espera que la propuesta presentada colabore en el crecimiento de la empresa tienda comercial “DON JUANITO” del distrito de Chinchao, debido que como autor (ra) espero poder contribuir con mis conocimientos profesionales y en un futuro observar a esta empresa liderando el posicionamiento en el distrito de Chinchao. Por lo tanto el problema general manifiesta, ¿ De qué manera el desarrollo empresarial influye en el posicionamiento de la tienda comercial “Don Juanito” del distrito de Chinchao - Huánuco2019?, ya que el objetivo general Determinar como el desarrollo empresarial influye en el posicionamiento de la tienda comercial “Don Juanito” del distrito de Chinchao - Huánuco-2019, y la hipótesis general El desarrollo empresarial influye significativamente en el posicionamiento de la tienda comercial “Don Juanito” del distrito de Chinchao - Huánuco-2019, demostrara los resultados según la metodología en el tipo de la investigación. La presente investigación es de tipo Aplicada, dado que busca ampliar y profundizar la realidad de las variables tanto independiente como dependiente en el sujeto de investigación (Hernández Sampieri, 2006), en el Desarrollo Empresarial y su Influencia en el Posicionamiento de la Tienda Comercial “Don Juanito” del Distrito de Chinchao - Huánuco, con la relación de la población, Para llevar a cabo el trabajo de investigación se utiliza la población, a fin de ampliar la percepción desde el punto de vista interno y externo del sector objeto de nuestro estudio de investigación. La población lo constituyen los clientes que frecuentan la tienda comercial “Don Juanito” del distrito de Chinchao.