Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre el delito de tráfico ilícito de drogas, expediente N° 00079-2016-85-2402-JR-PE-01 – Distrito Judicial de Ucayali, 2023. - Pisco Ramirez, Brany Alexis (2024)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre el delito de Tráfico Ilícito de Drogas, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N°00079-2016-85-2402-JR-PE-01 – Distrito Judicial de Ucayali, 2018., del Distrito Judicial de Ucayali– Coronel Portillo; 2019?; el objetivo fue: Determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia. Siendo de tipo, cualitativo, descriptivo, diseño no experimental, retrospectivo, transversal. De conformidad al trabajo realizado se estableció que la calidad de las sentencias del a quo sobre robo agravado en grado de tentativa, fueron de rango muy alta y muy alta calidad, esto es de conformidad con los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, planteados en el presente estudio, respectivamente.