Dimensión desarrollo del clima social familiar de los internos del pabellón N° 6 del establecimiento penitenciario de Pucallpa. Ucayali, 2015. - Panduro Cárdenas, Daynne (2017)
Estudio de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo simple cuyo objetivo fue determinar la dimensión de desarrollo del clima social familiar de los internos del pabellón N°6 del Establecimiento Penitenciario de Pucallpa. La población estuvo conformada por 24 internos del pabellón N°6. El instrumento utilizado fue la Escala de Clima Social Familiar (FES) de RH. Moos en su dimensión desarrollo. Los resultados obtenidos son: el 67% de los internos del pabellón N°6 del establecimiento penitenciario de Pucallpa presentan un nivel bajo a muy bajo en la dimensión desarrollo, resultados obtenidos similares en el área actuación, con respecto al área autonomía se encuentra en la categoría mala a media, en el área intelectual- cultural social – recreativo, moralidad- religiosidad se encuentra en la categoría de media a mala. El estudio concluye que los internos del pabellón N°6 presentan una categoría mala en la dimensión desarrollo del clima social familiar.