Autoestima prevalente en madres del programa vaso de leche del caserío de obraje, Ancash, 2019 - Colonia Rodriguez, Yuly Veronica (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo describir la autoestima prevalente de las madres del programa vaso de leche del caserío de obraje, Áncash, 2019. Fue de tipo observacional, prospectivo, transversal y descriptivo. El nivel de investigación fue descriptivo, y el diseño de la investigación fue epidemiológico. La población estuvo constituida por madres del programa vaso de leche en el caserío de obraje, cuyo número estuvo conformado por 20 participantes entre edades de 20 y 53 años, las técnicas utilizadas fueron dos: la encuesta, que dio a conocer las variables de caracterización como edad, nivel educativo, estado civil, número de hijos y la técnica psicométrica para la variable de interés. El instrumento utilizado fue la Escala de Autoestima de Rosenberg, obteniendo como resultado del estudio. Qué la autoestima prevalente de las madres del programa vaso de leche del caserío de obraje, Áncash, 2019 es media.