Empowerment en las micro y pequeñas empresas del rubro pollerías: caso pollería el Mostrito S.A.C. del distrito San Juan Bautista, Ayacucho, 2020 - Quispe Huaman, Estefany Emelin (2022)
El título de la investigación fue empowerment en las micro y pequeñas empresas del rubro pollerías: caso pollería el mostrito S.A.C. del Distrito San Juan Bautista, Ayacucho, 2020. En la investigación se planteó como objetivo general describir como es el empowerment en las micro y pequeñas empresas del rubro pollerías: caso pollería El Mostrito S.A.C. del distrito San Juan Bautista, Ayacucho, 2020. La metodología fue no experimental-trasversal-descriptivo-de propuesta, para el recojo de la información se tomó en cuenta a una muestra poblacional de 10 trabajadores a quienes se les aplicó un cuestionario de 12 preguntas cerradas estructurado a través la técnica la encuesta. Los resultados obtenidos el 60% de los trabajadores consideran que la empresa no ayuda a crear y desarrollar. El 60% de los trabajadores manifiestan que el líder no brinda información sobre los acontecimientos actuales de la empresa. El 70% de los trabajadores manifiestan que la empresa no ofrece sesiones de capacitaciones. El 60% de los trabajadores manifiestan que sus ideas y sugerencias no se toman en cuenta. . En conclusión el gerente de la pollería El Mostrito S.A.C. no están gestionando de manera adecuada esta herramienta y eso es muy perjudicial para la empresa.