Aplicación de la técnica de modelado para favorecer la construcción de una escultura del rostro humano en los estudiantes del 3° año del centro de educación básica alternativa “Don Bosco”, distrito Chacas, provincia asunción, región Ancash, 2017. - Blas Solis, Jose Luis (2018)
En la investigación, aplicación de la técnica de modelado para favorecer la construcción de una escultura del rostro humano en los estudiantes del 3°del Centro de Educación Básica Alternativa “Don Bosco”, distrito Chacas, provincia Asunción, 2017. El objetivo de la presente investigación comprobó si la aplicación de la técnica de modelado en arcilla favorece la construcción de la escultura del rostro humano en los estudiantes del 3° año del Centro de Educación Básica Alternativa Don Bosco, distrito Chacas, provincia Asunción, región Ancash, 2017. La investigación se desarrolló bajo un diseño “Pre - experimental”, con enfoque cuantitativo, con una muestra de 20 estudiantes en CEBA “Don Bosco”.2017.Para mejorar la información requerida, previamente el instrumento se validó y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos. En presente investigación se arribó sobre la aplicación de la técnica de modelado para favorecer la construcción de una escultura del rostro humano en los estudiantes del 3°del Centro de Educación Básica Alternativa “Don Bosco”, distrito Chacas, provincia Asunción, 2017. Por lo tanto se comprobó la hipótesis y el objetivo general del estudio.