Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre desalojo, en el expediente N° 07226-2013-0-1801-JR-CI-14, del distrito judicial de Lima – Lima, 2018. - Mori Silva, Jenifer Marilí (2018)
La presente investigación tiene como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, Desalojo por Ocupación Precaria según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N°,07226-2013-0-1801-JR-CI-14, del Distrito Judicial de Lima – Lima, 2018.Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal, y en esta recolección de datos se realizó, del expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de análisis y observación del contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaran que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, tienen las sentencias de primera instancia fueron: muy alta, muy alta, muy alta y segunda instancia: bajo, muy alta, muy alta y se concluyó que la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia fueron de rango muy alta, respectivamente.