Comunicación familiar de los pobladores del asentamiento humano Martín Arévalo - Loreto, 2020 - Perez Reategui, Diana Carolina (2021)
La presente investigación, es de tipo cuantitativo, con el nivel de investigación descriptivo simple, diseño no experimental, la siguiente investigación se ejecutó con la finalidad de determinar el nivel de comunicación familiar de los pobladores del asentamiento humano Martín Arévalo- Loreto, la población estuvo constituida por 750 habitantes de ambos sexos, de la cual se sacó una muestra de 90 participantes, para la recolección de datos se aplicó la escala de comunicación familiar (FCS) con 10 ítems, el análisis y el procesamiento de los datos se hizo con el programa informativo Excel 2010, en la cual se elaboró tablas gráficas y porcentuales, y se obtuvo la siguiente conclusión: La mayoría de los pobladores del asentamiento humano Martín Arévalo, se ubica en el nivel bajo en los niveles intervinientes del aspecto de comunicación familiar.