Calidad de sentencias sobre proceso contencioso administrativo expediente N° 00587-2013-0-2402-JR-LA-01 del distrito judicial de Ucayali, 2018 - Pinedo Ortiz, Gisselle (2019)
En el presente pre informe de tesis daremos a conocer la determinación de la calidad de sentencia de primera y segunda instancia SOBRE REFRIGERIO Y MOVILIDAD EN EL PROCESO CONTENCIOSO ADMINISTRATIVO en el Expediente N° 00587-2013-0-2402-JR-LA-01, del Distrito Judicial de Coronel Portillo, también seguiremos y desarrollaremos los pasos y directrices de la metodología de la investigación como son el Planteamiento del Problema, los objetivos tanto generales como específicos, la Justificación, el marco teórico, marco conceptual y por último la metodología de la investigación utilizada en este trabajo, que fue a nivel exploratorio descriptivo y diseño transversal consecuentemente se presentara concepto y naturaleza del proceso contencioso administrativo. Los resultados revelaron que la calidad de la sentencia en su parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, muy alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: alta, muy alta y muy alta. Finalmente, la calidad de ambas sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta, respectivamente.