Nivel de conocimiento sobre salud bucal en estudiantes del 4to de secundaria de la I. E. “Víctor Andrés Belaunde”, en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, región Áncash 2015 - Caro Gómez, Lenon Henderson (2018)
El presente trabajo de investigación es de tipo epidemiológico, descriptivo, transversal, prospectivo y observacional; se realizó una encuesta de 18 preguntas que fue instrumento para la recolección de datos, dirigido a la población total de estudiantes que fue de 30 alumnos del 4to de secundaria de la I. E. “Víctor Andrés Belaunde” en el Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Región Áncash 2015” tiene como objetivo principal determinar el nivel de conocimiento de Salud bucal en estudiantes del 4to de secundaria de la I. E. “Víctor Andrés Belaunde” en el Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Región Áncash 2015. El nivel de conocimiento sobre Salud Bucal se ha dividido en nivel de conocimiento sobre medidas preventivas, conocimiento sobre enfermedades bucales, y conocimiento sobre desarrollo dental Los resultados en conocimiento sobre Salud Bucal el 50% mostró un nivel regular, en cuanto al conocimiento sobre medidas preventivas un 50% en nivel bueno, en conocimiento sobre enfermedades bucales 50% un nivel regular, en desarrollo dental el 60% un nivel malo. Concluyendo que el nivel de conocimiento de Salud bucal en estudiantes del 4to de secundaria de la I. E. “Víctor Andrés Belaunde” en el Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Región Áncash 2015“mostró un nivel regular en un 50 %.