Caracterización del proceso sobre otorgamiento de escritura pública; expediente N° 00665-2014-0-0801-JR-CI-01; primer juzgado civil de Cañete, Cañete, distrito judicial de Cañete, Perú. 2018 - Tello Mendoza, Meribel Yessica (2022)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la caracterización del proceso de Otorgamiento de Escritura Pública, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00665-2014-0-0801-JR-CI-01 del Distrito Judicial de Cañete 2018. La investigación será de tipo cuantitativa– cualitativa (Mixta). La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la investigación, y el análisis de contenido, y validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera fue de rango alta, respectivamente.