Calidad de sentencias del proceso civil sobre la nulidad de resolucion o acto administrativo del expediente N°00683-2015-0-2101-JM-CA-03 del distrito judicial puno – cañete. 2020 - Quispe Callo, Jorge Nicolas (2021)
El Presente trabajo de investigación se planteó el problema: ¿Cuál es la calidad de sentencias del proceso civil sobre la nulidad de resolución o acto administrativo, según el documento N° 00683-2015-0-2101-JM-CA del distrito judicial de Puno – Cañete? expediente de demanda de nulidad de resolución o acto administrativo; como objetivo es: la determinación de la calidad de las sentencias del presente estudio. El tipo es cuantitativo cualitativo, y el nivel es exploratorio y descriptivo, siendo el diseño no experimental, es transversal y retrospectivo. La muestra es por expediente judicial, el muestreo es por conveniencia: también se realizó la recolección de datos y se utilizó técnicas de la observación y se aplicó el análisis del contenido; para lo cual se utilizó el instrumento una lista de cotejos, y que fue validado por juicio de expertos. Como resultado se tiene sobre la calidad de parte expositiva, considerativa y resolutiva todo ello perteneciente: a las sentencias emitidas de primera y segunda instancia, de las cuales la primera instancia es: muy buena y muy buena respectivamente; y se concluyó que la primera instancia como la segunda instancia el resultado fueron de la calidad muy buena y muy buena, respectivamente.