Mejorando el cuidado de enfermería de las usuarias ginecológicas en estado crítico durante el post quirúrgico. servicio de gineco - obstetricia hospital La Caleta - Chimbote, 2017. - Saavedra Sanchez, Yuli Adali (2018)
El presente trabajo académico se basa únicamente en mejorar el cuidado de enfermería de las usuarias ginecológicas post quirúrgica en estado crítico del servicio de gineco-obstetricia del hospital la caleta, ya que actualmente se ha incrementado la demanda de pacientes ginecológicas. Para lo cual se establecen como líneas de acción la gestión administrativa, programa de capacitaciones, y se proponen planes de acción programas de pasantías, capacitación y se proponen planes de acción como taller de sensibilización sobre el ASIS (análisis de situación de salud), elaboración del CAP y en monitoreo como líneas de acción taller de sensibilización sobre los protocolos, socialización al personal de enfermería sobre protocolos. Por ello el presente trabajo, busca gestionar la contratación de recurso humano calificado que cumpla el perfil de enfermería como estándares de calidad, eficiencia, y dar el cumplimiento de protocolos en cada acción de enfermería. Como profesionales de enfermería debemos brindar un buen cuidado, de esa manera vamos a satisfacer las necesidades del usuario favoreciendo la recuperación por lo tanto los profesionales de enfermería deben mostrar un alto grado de compromiso durante el cuidado de la usuario.