Inteligencia emocional y agresividad en estudiantes de secundaria de una Institución Pública Ayacucho, 2023 - Barraza Torres, Jenny Juana (2025)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo en determinar la relación entre la inteligencia emocional y la agresividad en estudiantes de secundaria de una institución pública Ayacucho, 2023, para lo cual se trabajó con una muestra de 80 estudiantes del nivel secundaria entre varones y mujeres. Se utilizo el método científico, del diseño no experimental, cuyo nivel fue descriptivo correlacional; tipo de muestreo no probabilístico intencional, obteniendo como conclusión que existe una relación entre la inteligencia emocional y agresividad en estudiantes de secundaria.