Caracterización del proceso sobre nulidad de acto administrativo, en el expediente N° 00042-2012-0-2601-JM-CA-01, del distrito judicial de Tumbes-Tumbes. 2019 - Aguilera Olaya, José Luis (2019)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar las características del proceso sobre nulidad de resolución o acto administrativo recaído en el expediente N° 00042-2612-0-2601-JM-CA—01 primer juzgado mixto permanente de tumbes Distrito Judicial de Tumbes, 2019. Es de tipo, cuantitativo, cualitativo, nivel exploratorio, descriptivo y diseño no experimental retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas e la observación, y el análisis de contenido y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que los actos procesales desarrollados en primera y segunda instancia si se cumplieron: Se concluyó que el proceso cumplió con todas las garantías del debido proceso.