Personal de la institución educativa Fe y Alegría N°15 del AA. HH, El Indio Castilla, Piura 2017. - Silupu Atarama, Vanessa Yadira (2019)
El presente trabajo de investigación titulado Nivel del clima laboral en el personal de la institución educativa Fe y alegría N°15 del AA.HH, El Indio-Castilla, Piura 2017, teniendo como objetivo conocer el nivel del clima laboral en el personal de dicha institución educativa, para la cual se empleó una metodología de tipo cuantitativo de nivel descriptivo, el diseño de la investigación es no experimental, de corte transversal transaccional, la muestra estuvo conformada por el personal de la institución educativa Fe y Alegría N°15. Para la recolección de datos se aplicó la ficha técnica de la Escala del Clima Laboral-SPC. Los resultados generales de esta investigación demostraron que el clima laboral que prevalece en el personal de la I.E fe y alegría N° 15 es favorable con un 80%, demostrando así el nivel de cada factor, en el factor de realización personal con un 65% reportó un nivel favorable, en el factor involucramiento laboral con un 65% reportó con un nivel favorable, en el factor de supervisión con un 75% reportó con un nivel favorable , en el factor de comunicación con un 70% reportó con un nivel favorable, y por último en él factor de condiciones laborales con un 75% reportó un nivel favorable, basándose en los resultados obtenidos concluyó que el nivel del clima laboral en el personal de la institución educativa Fe y Alegría N°15 del AA.HH, el indio-Castilla, Piura 2017 es favorable.