Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre desnaturalización de contrato, en el Expediente 00532-2019-0-0201-JR-LA-01, del distrito judicial de Áncash - Huaraz - 2024 - Jamanca Oropeza, Lisbet Mayori (2025)
La presente investigación que realizo, tuvo como problema la Calidad de sentencia de primera y segunda instancia en el expediente N° 00532-2019-0-0201-JR-LA-01, del distrito judicial de Ancash – Huaraz 2023, sobre desnaturalización de contrato, mediante el cual las diligencias pertinentes que han sido realizadas por el Juzgado de Trabajo, mediante el cual resolvieron a favor del demanda tanto como en la primera y segunda instancia, en la presente investigación hice uso de diferentes medios y técnicas para el recojo de datos necesarios donde pude obtener un resultado eficiente, y así poder resolver la interrogativa del planteamiento de mi problema. Así mismo al analizar la sentencia de primera instancia resulto con un rango de muy alta de acuerdo a los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales, del mismo modo para la sentencia de segunda instancia se obtuvo la calidad de rango de muy alta debido a que cumplió con los parámetros normativos doctrinarios y jurisprudenciales.