Nivel de desarrollo de la personalidad en los estudiantes de 05 años del nivel inicial de la I.E.P. “Continental Americano” - distrito de Perené, 2019 - Romero Saccaco, Ruth Vanesa (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como problema identificar ¿Cuál es el nivel de desarrollo de la personalidad en los estudiantes de 05 años del nivel inicial de la I.E.P. “Continental Americano” - Distrito de Perené, 2019. La investigación es de tipo cuantitativo de nivel descriptivo, de un diseño No experimental – transeccional descriptivo. En el trabajo de campo se utilizó una ficha de observación sobre el nivel de desarrollo de la personalidad con una población de 39 estudiantes y una muestra de 27 estudiantes de 05 años del nivel inicial. Para el análisis se utilizó el programa informático SPSS versión 22 para Windows. Los resultados de la investigación con respecto al Desarrollo de personalidad, se observa que 1 estudiante se encuentra en el nivel de aprendizaje REGULAR, 1 estudiante están en el nivel de aprendizaje en BUENO y en el nivel EXCELENTE 25 de ellos, siendo un total de 27 estudiantes. Donde se llega a la conclusión afirmando que se acepta la hipótesis nula con referencia al objetivo general: identificar el nivel de desarrollo de la personalidad en los niños de 05 años del Inicial de la I.E.P. “Continental Americano” - Distrito de Perené, 2019.