Comunicación familiar, de los pobladores del asentamiento humano Elias Robledo -Yarinacocha, 2019 - Quiroz Campos, Jennifer Roxana (2020)
La presente investigación, fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo simple, diseño no experimental, se ejecutó con la finalidad de determinar el nivel de comunicación familiar de los pobladores del asentamiento humano Elías Robledo, la población estuvo constituida por 145 habitantes de ambos sexos, de la cual se extrajo una muestra de 78 habitantes, para la recolección de datos se aplicó, la escala de comunicación familiar (FCS) con 10 ítems, el análisis y el procesamiento de los datos se hizo con el programa informativo Excel 2010, en la cual se elaboró tablas gráficas y porcentuales, y se obtuvo las siguientes conclusiones: La mayoría de los pobladores del asentamiento humano Elías Robledo, se ubica en el nivel medio, comunicación familiar.