Nivel de autoestima del personal de la I.E.P. Señor de los Milagros San Clemente – Sechura 2017 - Sánchez Chapilliquen, Haydee Paola (2019)
La presente investigación se realizó con la finalidad de determinar el nivel de Autoestima del personal de la I.E.P Señor de los Milagros San Clemente – Sechura 2017. El estudio fue de tipo Cuantitativo, nivel descriptivo, No experimental, transeccional. En la muestra se consideraron 30 personas que trabajan en la Institución Educativa antes mencionada. Se empleó como instrumento la escala de Autoestima adultos STANLEY COOPERSMITH, mide la variable Autoestima en sus sub escalas Si mismo, social, hogar. Entre los resultados se encontró que El nivel de Autoestima de la Sub Escala Si Mismo es Alto con un porcentaje de 56.6%, El nivel de Autoestima de la Sub Escala Social es Medio Alto con un porcentaje de 43.3% y El nivel de Autoestima de la Sub Escala Hogar es Medio Alto con un porcentaje de 73.3%. Llegando a la conclusión que El nivel de Autoestima en el personal de la I.E.P Señor de los Milagros San clemente Sechura-2017 es Medio Alto con un pocentaje de 46.6%.