Calidad de sentencias sobre la comisión del delito contra la libertad sexual en la modalidad de actos contra el pudor de menor de edad en el expediente N° 002137-201575-0501-JR-PE-01, del distrito Judicial de Ayacucho-Ayacucho, 2017. - Godoy Huaman, Christian (2019)
En el presente investigación tuve como problema, ¿Cuál es la calidad de sentencias sobre el delito contra la libertad sexual en la modalidad de actos contra el pudor en menor de edad, en el expediente N° 002137-2015-75-0501-JR-PE-01, distritos Judiciales de Ayacucho-Ayacucho, 2017?, el objeto fue determinar la calidad de sentencias en estudio. Es de tipo, cualitativo, nivel exploratorio-descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. En la cual la unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por convivencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de las observaciones y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos.