Expresión corporal y expresión oral en estudiantes de la Institución educativa particular Happy kids de la provincia de Satipo-2019 - Vivas Benites, Esther Ruth (2019)
El trabajo de investigación Expresión corporal y expresión oral en estudiantes de la Institución Educativa particular Happy kids de la provincia de Satipo-2019 con un diseño de correlacional trabajado con el método general científico, y los procedimientos, siendo el problema general ¿Qué relación que existe entre expresión corporal y expresión oral en estudiantes de la Institución Educativa Happy Kids de la Provincia de Satipo - 2019? Generando la base de datos en el programa excel versión 13 y el procesamiento de los mismos de resultados en el programa SPSS versión 23 Confirmando al objetivo general: Establecer la relación que existe entre expresión corporal y expresión oral en estudiantes de la Institución Educativa Happy Kids de la Provincia de Satipo - 2019. Tras enlazar las variables por medio de un gráfico se obtuvo la línea de correlación la cual muestra una tendencia positiva. El coeficiente de correlación de Pearson tuvo un valor de 0.987 que representó el grado de relación entre estas dos variables. Por tanto, se determinó que la relación que existe entre expresión corporal y expresión oral en estudiantes de la Institución Educativa Happy Kids de la Provincia de Satipo son directamente proporcionales que la variable expresión corporal tiene relación alta con la variable expresión oral permitiendo a los estudiantes elevar el modo de expresarse oralmente en un 96.6%