Proceso concluido de primera y segunda instancia sobre acción contencioso administrativa, en el Expediente N° 010 – 2015- DJ- Carlos Fermín Fitzcarrald - Huari. 2019 - Rosario Solís, Karen Giraly (2019)
En cuanto a mi investigación tuvo resaltado como problema: ¿Cuál es la índole de las sentencias de primera y segunda arbitrio sobre impugnación de resolución administrativa, según los parámetros reglamentarios, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 010 – 2015? del Distrito Judicial de Carlos Fermín Fitzcarrald, 2019?; el ecuánime fue: Diagnosticar la índole de las sentencias en investigación. Es de una forma, cuantitativo y cualitativo, nivel exploratorio y descriptivo y como mecanismo una relación de constatación, ratificar conciliar juicio de competentes. Los productos a explicar que la índole de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: alta, y mediana; mientras que, de la sentencia de segunda instancia: mediana, alta y baja. En conclusión, la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, fueron ambas de rango alta.