Caracterización del sistema de control interno en el área de logística de la empresa Cloromax Perú E.I.R.L. 2018 - Mamani Díaz, Ariel Johanson (2020)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, Determinar las características del sistema de control interno en el área de logística de la empresa CLOROMAX PERÚ E.I.R.L 2018. La investigación fue descriptiva, para llevarla a cabo se escogió una muestra poblacional de 15 trabajadores de la empresa, a quienes se les aplicó un cuestionario de 16 preguntas, utilizando la técnica de la encuesta, obteniéndose los siguientes resultados, De acuerdo con el ambiente de control se realizaron 4 preguntas de los cuales representa el 100% de la empresa Cloromax Perú 2018, en el área de logística donde un 57% afirmo siempre, un 38% a veces y un 5% nunca. De acuerdo con la evaluación de riesgo se realizaron 3 preguntas de los cuales representa el 100% de la empresa Cloromax Perú 2018, en el área de logística donde un 38% afirmo siempre, un 47% a veces y un 15% nunca. De acuerdo con la supervisión se realizaron 3 preguntas de los cuales representa el 100% de la empresa Cloromax Perú 2018, en el área de logística, donde un 51% afirmo siempre, un 47% afirmo a veces y un 2% afirmo nunca. De acuerdo de las funciones de logística se realizaron 6 preguntas los cuales representan el 100% de la empresa Cloromax Perú 2018 del área de logística donde un 33% afirmo siempre, un 40% afirmo a veces y un 27% afirmo nunca.