Caracterización del proceso contencioso administrativo sobre nulidad de resolución administrativa del expediente N° 269-2017-CI; juzgado mixto de la provincia de Bolognesi, distrito judicial de Áncash, Perú. 2018 - Alejos Castillo, Mayhory Solans (2023)
La presente investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre proceso contencioso administrativo, en expediente N° 269-2018-CI; juzgado mixto de la provincia de Bolognesi, distrito judicial de Ancash, Perú 2018 Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva y considerativa pertenecientes al proceso de primera instancia fueron de rango: mediana y del proceso de segunda instancia: mediana. La Investigación Científica, que partirá de acuerdo al presente Esquema se desarrollará de acuerdo a los lineamientos y parámetros establecidos en el Manual de Metodología de la Investigación Científica de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote.