Caracterización del proceso sobre alimentos expediente N° 00024-2018-0-0801-JP-FC-01; del juzgado de paz letrado mixto permanente – San Vicente de Cañete, Perú, 2019. - Francia Apaza, Roxana (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N° 00024-2018-0-0801-JP-FC01 del Juzgado de Paz Letrado Mixto Permanente-San Vicente de Cañete- Perú, 2019. La investigación es de tipo cualitativo, la recolección de datos se realizó del expediente en mención; se utilizó técnicas de observación, con análisis del contenido. En base a los resultados no cumplió con el plazo establecido en la audiencia única, la claridad de la resolución cumple definitivamente, la congruencia de los puntos controvertidos con la posición de las partes si cumplió por que la resolución emitida por el juez en la etapa de audiencia único fijo como punto controvertido, las condiciones que garantizan el debido proceso sin cumplió respecto a la notificación, valorización de medios designación y la motivación en los actos procesales, la congruencia de los medios probatorios admitidos con la pretensión planteada y los puntos controvertidos establecidos si cumplieron en que ambas partes presentaron los medios probatorios correspondientes con los puntos controvertidos según el juez. Se concluyó que las características del proceso judicial sobre Alimentos que se registra en el expediente N° 00024-2018-0-0801-JP-FC-01; del Juzgado de Paz Letrado Mixto Permanente-San Vicente de Cañete, Perú-2019, en el que se pudo determinar que el proceso cumplió con todas las garantías del debido proceso de acuerdo ley.