Rediseño de procesos aplicando Business Process Management para la Empresa Comet SRL– Nuevo Chimbote; 2019. - Reyes Vargas, Victoria Melania (2019)
En la presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: Desarrollo de modelos y aplicación de las tecnologías de información y comunicaciones, de la escuela profesional de ingeniería de sistemas, de la Universidad Católica Los Ángeles Chimbote; tuvo como objetivo general: Rediseñar los Procesos Aplicando Business Process Management para la Empresa Comet SRL– Nuevo Chimbote; 2019; para Mejorar la gestión de procesos de negocio , la metodología de investigación para la empresa en estudio estuvo enmarcada en tipo Descriptivo, de enfoque cuantitativo, y de diseño no experimental de corte transversal, tuvo como población 62 trabajadores y una muestra de 20 trabajadores, para la recolección de datos se utilizaron los instrumentos el cuestionario mediante la técnica de encuesta, nos mostraron los siguientes resultados, se pudo observar en la dimensión 1 en la Tabla Nro. 6: se puede observar que el 90.00% de los trabajadores expresaron No tienen sus procesos bien definidos, y organizados, en la dimensión 2: En la Tabla Nro. 20 se puede observar que el 100.00% Si Cree usted que es necesario rediseñar los procesos de la empresa donde índica que tiene relación a la hipótesis planteada de Rediseñar los Procesos Aplicando Business Process Management para la Empresa Comet SRL– Nuevo Chimbote; 2019, Mejora los procesos del negocio, Alcance de estudio investigación: la presente investigación se beneficiará directamente a la parte estratégica y operativa de la empresa, con esto se concluyó que el análisis con la metodología BPM mejoro los procesos.