Caracterización del control interno y su influencia en el área de recursos humanos del instituto de educación superior tecnológico público Oxapampa, 2018. - La Torre Florida, Dora (2019)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general: Determinar y describir las Características del Control Interno y su Influencia en el Área de Recursos Humanos del Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico Oxapampa, 2018; a partir el desarrollo del primer capítulo hasta el séptimo capítulo, con el fin de estipular como influyen las acciones en la gestión administrativa en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico Oxapampa. Se recopilo información de las variables: control interno y gestión administrativa, la que fue trabajada a nivel de los directivos y servidores de la institución, quienes al aporte de la información proporcionada se determina la influencia positiva o negativa de las variables en la gestión administrativa del Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico Oxapampa. Esta determinación lleva a superar las debilidades que se están cometiendo dentro de la institución así ofrecer una eficiente y eficaz atención y servicios con transparencia a la ciudadanía.