Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre desnaturalización de contrato, en el Expediente N° 01913-2014-0 1501-JR-LA-02, del distrito judicial de Junín, Lima, 2018. - Claudio Quispe, Carina Yeny (2018)
La siguiente investigación que realice tuvo como problema ¿Cuál es calidad de la sentencias de primera y segunda instancia del expediente judicial N° 01913-2014-0-1501-JR-LA-02, del distrito Judicial de Junín – Lima , 2018, sobre el caso de desnaturalización de contrato, cual fue sentenciado por el tercer juzgado laboral transitorio sede central teniendo como resultado dando la razón a la demandante tanto en la sentencia de primera y segunda instancia, para esta investigación utilice diferentes técnicas para a recolección de los datos necesarios para poder obtener un resultado que me permita resolver la interrogante de mi problema planteado. Del mismo modo la sentencia de primera instancia resulto con un rango muy alto de acuerdo con los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales del mismo para tenemos la sentencia de segunda instancia que tuvo un rango de calidad muy alta por que cumplió con los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales.