Propuesta de implementación de un sistema web de ventas online para la empresa representaciones Aarom E.I.R.L. – Sullana; 2020. - Bustamante Garcia, Yenyfer del Rosario (2020)
El presente proyecto de tesis denominado “Propuesta de implementación de un sistema web de ventas online para la empresa Representaciones Aarom E.I.R.L. - Sullana; 2020”, surge como propuesta de una posible solución y mejora a los problemas que presenta la empresa Representaciones AAROM E.I.R.L. en cuanto a la gestión de pedidos y el tiempo de atención a los clientes, que en su mayoría provienen de los alrededores de Sullana, como son: Marcavelica, Salitral, Querecotillo, Mallaritos, las Lomas, La Peñita, Valle Hermoso, Jibito, etc. Se trabajó con una muestra de 10 colaboradores que es el total de la población, determinándose que el 70 % de los encuestados consideró la insatisfacción del sistema empleado ya que lo realiza una sola colaboradora en una laptop, la cual cuenta con un sistema común de ventas, dificultando así la atención al cliente al esperar que se atienda una persona a la vez. Por tal motivo un 80 % de los encuestados mostró factibilidad para el nuevo sistema de propuesta a implementar.