Mejorando el cuidado de enfermería de los usuarios en estado crítico, en la unidad de cuidados intensivos del hospital Eleazar Guzmán Barrón Nvo. Chimbote, 2021 - Castillo Gonzales, Elva Maribel (2021)
El presente trabajo académico se basa únicamente en mejorar el cuidado de enfermería de los usuarios en situación crítica del área UCI del nosocomio Eleazar Guzmán Barrón, ya que hoy en día se ha aumentado la concurrencia de enfermos. De esta manera se gestionan una serie de programas de distinta índole abarcando desde lo administrativo hasta los programas en sí de capacitación, incluyendo además talleres sobre la situación de salud, todo esto siendo monitoreados por planes de acción con los protocolos debidamente planificados. Por consiguiente, este trabajo universitario, busca contratar profesionales capacitados que cumpla la postura de enfermería como modelos de calidad, eficiencia, y dar la verificación de formalidades en cada labor de la enfermera.