Calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre actos contra el pudor en menores de edad, en el expediente N°00410- 2012-85-0801-JR-PE-01 del distrito judicial de Cañete - Cañete 2018 - Ramos Reyna, Alberto Jesus (2019)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre “Actos contra el pudor en menores de edad”, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00410- 2012-85- 0801-JR-PE-01 del Distrito Judicial de Cañete 2018. Es de tipo cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La respectiva recolección de datos se ha realizado de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, el análisis de contenido y una lista de cotejo validado mediante juicio de expertos. Los resultados obtenidos revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: los aspectos de la sentencia de primera instancia fueron de rango: alta; y el aspecto de la sentencia de segunda instancia: alta; se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia fueron de rango alta y alta respectivamente