Determinantes de salud de los adolescentes del centro poblado de Quenuayoc – Independencia - Huaraz, 2017 - Villanueva Villanueva, Heidi Marillyn (2019)
El presente informe de investigación de tipo cuantitativo, descriptivo, diseño de una sola casilla. Su objetivo fue describir los determinantes de salud de los adolescentes del centro poblado de Quenuayoc – Huaraz, 2017. La muestra estuvo conformada por 106 adolescentes; en la recolección de datos se utilizó un cuestionario sobre los determinantes de salud. Análisis y procesamiento de datos se hizo con el software PASW Statistics versión 25.0, para su respectivo” procesamiento, más de la mitad “son de sexo masculino, comprende adolescentes de 13 a 16 años, 11 y 29 días. menos de la mitad tiene un grado de instrucción secundaria completa/incompleta, grado instrucción de las madres secundaria completa/incompleta; la mayoría tiene trabajo eventual y un ingreso económico menor a 750 soles” mensuales.