Perfil del nivel de gestión del dominio adquisición e implementación de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) en el hospital de apoyo II – Sullana en el año 2013. - Siancas Cisneros, Rosa Amalia (2018)
La presente tesis perteneció a la línea de investigación en tecnologías de la información y la comunicación (TIC) de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas, la cual tuvo como objetivo general determinar el nivel de gestión del dominio adquisición e implementación de las TIC en el Hospital de Apoyo II - Sullana, en el año 2015. La investigación fue no experimental y descriptiva, para el recojo de la información se escogió en forma dirigida una muestra del Hospital de Apoyo II - Sullana de una población de 20 personas, a quienes se les aplicó 3 cuestionarios de preguntas cerradas, aplicando la técnica de la encuesta. Obteniéndose los siguientes resultados en el Hospital de Apoyo II - Sullana: el 60% de los encuestados consideró que el proceso de identificar soluciones automatizadas, se encuentra en un nivel 2 -Repetible pero Intuitivo, respecto al proceso de adquirir y mantener software, el 50%, estimó que se encuentra en un nivel 2 - Repetible pero Intuitivo, en tanto el 55%, consideró que el proceso de adquirir y mantener infraestructura tecnológica, se encuentra en un nivel 1 - Inicial, además el 45%, consideró que el proceso de facilitar la operación y el uso, se encuentra en un nivel 2 - Repetible pero Intuitivo, y el 65%, estimó que el proceso de adquirir recursos TI, se encuentra en un nivel 1 - Inicial, así el 50%, estimó que el proceso de administrar cambios, se encuentra en un nivel 2 -Repetible pero Intuitivo, además el 60%, consideró que el proceso de instalar y acreditar soluciones y cambios, se encuentra en un nivel 2 - Repetible pero Intuitivo