Caracterización del financiamiento y rentabilidad de las MYPE del sector industrial rubro confecciones en el distrito de Huanuco - 2019 - Ubaldo Meza, Yuly Esther (2022)
El presente informe de investigación titulado “caracterización del financiamiento y rentabilidad de las MYPE del sector industrial rubro confecciones en el distrito de Huanuco-2019.” Tuvo como objetivo principal, determinar las principales características del financiamiento y rentabilidad de las MYPE del Sector Industrial rubro confecciones en el distrito de Huanuco-2019. La investigación fue descriptiva, por lo que se busca describir y conocer la situación problemática de la investigación. Por lo cual a continuación se muestra los capítulos correspondientes que se desarrolló, en el capítulo I se tomó en cuenta; introducción por lo que se dentro de la redacción; objetivo, justificación. Capitulo II, se consideró; el planteamiento del problema, marco teórico conceptual. Capitulo III, se dio a conocer la hipótesis, dado a conocer la posible solución al problema. Capitulo IV, la metodología que se dio a conocer, nivel, enfoque, diseño de la investigación además de técnicas y principios éticos. Capítulo V, resultados que se mostró mediante los cuadros estadísticos. Capítulo VI, conclusiones, aspectos complementarios, referencia bibliográfica y anexos.