Caracterización del financiamiento y la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio del Perú: Caso Restaurante Las Tinajas Chicken & Grill S.A.C Ayacucho 2017 - Vargas Ipurre, Yanina (2023)
El presente trabajo de investigación titulado caracterización del financiamiento y la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio del Perú: caso restaurante las tinajas chicken & grill s.a.c Ayacucho 2017. Tuvo como objetivo general describir la caracterización del financiamiento y la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio del Perú: caso restaurante las tinajas chicken & grill Ayacucho 2017. La investigación se planteó con una metodología de tipo descriptivo con un nivel cualitativo y de un diseño no experimental bibliográfico y de caso, de acuerdo a las variables no aplica población. Para el recojo de información se utilizó las siguientes técnicas: revisión bibliográfica, entrevista a profundidad y análisis comparativo. Bajo el análisis y la evaluación con respecto al financiamiento y rentabilidad de la micro y pequeñas empresas del Perú caso restaurante las tinajas chicken & grill S.A.C. Ayacucho 2017 como resultado del informe se ha determinado. En el marco teórico nos ayudó a entender a profundidad acerca del tema de financiamiento y rentabilidad donde vimos tipos de estructuras graficas es de esta manera que ayudara a los empresarios a mejorar y a saber un poco más del tema para que así puedan contribuir con la sociedad, como es el caso de la empresa LAS TINAJAS CHICKEN & GRILL S.A.C .las conclusiones se resumieran en una necesidad para tener estrategias y así poder tener más conocimiento sobre un tema ya que de esta investigación es el financiamiento y la rentabilidad, es de esta manera que será un deber ciudadano.