Calidad de servicio y atención al cliente en la ferretería Eureka SRL. en el distrito Sullana 2020 - Cisneros Sánchez, Katherin de las Mercedes (2022)
La presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las principales características de la calidad de servicio y atención al cliente en la Ferretería Eureka SRL. en el distrito Sullana 2020; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cuáles son las principales características de la calidad de servicio y atención al cliente en la Ferretería Eureka SRL. en el distrito Sullana 2020?, la investigación es de tipo descriptiva, nivel cuantitativa, diseño no experimental de corte transversal. Para la recopilación de la información se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, conformado de 28 preguntas cerradas. Para el análisis de datos obtenidos, se aplicó el programa SPSS versión 21 y Microsoft Office Excel 2010 para la tabulación y cuadros, la población en ambas variables calidad de servicio y atención al cliente es infinito y se obtuvo 68 clientes. Después del análisis de los datos obtenidos se tiene que el 78% manifestaron que siempre regresa a realizar sus compras a la ferretería por el buen servicio que le brinda el personal, el 78% manifestaron que la calidad de atención que brinda el personal siempre le ayuda a realizar una compra exitosa, y concluyo que las dimensiones de calidad de servicio es que el personal tiene empatía al momento de comunicarse; y son amables cada vez que ingresa un cliente a la ferretería; además tienen la capacidad de respuesta al momento que existen preguntas o dudas.