Villanueva Aguirre, F. A. (2022). Propuesta de mejora de los factores relevantes del trabajo en equipo para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (Restaurantes) en el distrito de Huaraz, 2019.
Citación estilo ChicagoVillanueva Aguirre, Franck Antony. Propuesta De Mejora De Los Factores Relevantes Del Trabajo En Equipo Para La Gestión De Calidad En Las Micro Y Pequeñas Empresas, Rubro Actividades De Restaurantes Y De Servicio Móvil De Comidas (Restaurantes) En El Distrito De Huaraz, 2019. 2022.
Cita MLAVillanueva Aguirre, Franck Antony. Propuesta De Mejora De Los Factores Relevantes Del Trabajo En Equipo Para La Gestión De Calidad En Las Micro Y Pequeñas Empresas, Rubro Actividades De Restaurantes Y De Servicio Móvil De Comidas (Restaurantes) En El Distrito De Huaraz, 2019. 2022.