Propuesta de implementación de un sistema de control de ventas en la empresa industrial hiel norv S.A.C. - Sullana; 2021. - Pacherres Luy, Jesus Armando (2021)
La presente investigación fue desarrollada bajo la línea de investigación de Ingeniería de software, en la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; cuyo objetivo general fue Proponer la Implementación de un Sistema de Control de Ventas en la Empresa Industrial HIEL NORV S.A.C. - Sullana; 2021, para mejorar la calidad del servicio a los clientes. El tipo de investigación fue cuantitativa, de nivel descriptivo y tuvo diseño de tipo no experimental, de corte transversal; La población total de esta investigación consta de 14 trabajadores, de los cuales se usó a todos como muestra para la presente investigación, a quien se les aplico el instrumento donde se lograron obtener los siguientes resultado: en la dimensión 01: Nivel de satisfacción con respecto al método actual, en la tabla N° 11, Se determinó que el 50% de los trabajadores encuestados indicaron que NO se sienten satisfechos con el método actual de venta mientras que la otra mitad indicó que SI. En la dimensión 02: Nivel de conocimiento del sistema de control a proponer; en la tabla N° 14, Se determinó que el 79% de los trabajadores encuestados consideran que con la implementación del sistema SI agilizaría los procesos de la empresa. Lo que confirmo que es necesario proponer la implementación de un sistema informático para mejorar la calidad del servicio.