Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre robo agravado, en el expediente N° 01617-2015-56-1301-JR-PE-02; distrito judicial de Huaura - Huacho. 2019. - Bayona Mallqui, Walther Aaron Leoncio (2019)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, Robo Agravado según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 01617-2015-56-1301-JR- PE-02 del Distrito Judicial de Huaura, Huacho 2019. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fueron de rango: Muy alta, Mediana y alta; y de la sentencia de segunda instancia fue dernago: Alta, Mediana y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango alta y alta, respectivamente.