Valores interpersonales en los estudiantes de cuarto grado de secundaria de la I.E “Juan de Mori” – Catacaos 2018 - Rivas Silva, Kelly Elizabeth (2020)
Esta investigación, tiene como título valores interpersonales en los estudiantes de cuarto grado de secundaria de la Institución educativa “Juan de Mori”- catacaos, 2018. El cual mantiene como objetivo general describir las características de los valores interpersonales en los estudiantes de cuarto grado de secundaria de la Institución educativa” “Juan de Mori”- catacaos, 2018. La metodología que se llevó a cabo es la siguiente donde se describe el tipo de la investigación que es cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, la población muestral estuvo constituida constituida por 32 estudiantes de cuarto grado de secundaria de la institución educativa Juan de Mori”, la técnica empleada fue la encuesta, el instrumento empleado fue el inventario de valores interpersonales – SIV, Leonard V. Gordon el cual sirve para hallar el nivel de los valores interpersonales en cada uno de las escalas, se utilizó el programa informático Excel 2013, obteniendo como resultados que el nivel de los valores interpersonales en la escala soporte, conformidad, benevolencia, liderazgo, reconocimiento un nivel medio y en la escala independencia un nivel bajo.