Estrategias financieras aplicadas al proceso de sostenibilidad y crecimiento de las mypes del sector comercio caso: “Inversiones Llamo S.A.C” del distrito de Jose Leonardo Ortiz – Chiclayo - 2019 - Ojeda Guevara, Maria Leila (2019)
El presente informe tiene como propósito principal evaluar las estrategias financieras aplicadas al proceso de sostenibilidad y crecimiento económico de las Mypes del sector comercio caso: Inversiones Llamo S.A.C del Distrito de José Leonardo Ortiz. El estudio se enmarco dentro de un diseño metodológico no experimental, el tipo de investigación de campo,con nivel descriptivo,bibliográfico, documental teniendo como muestra a seis empresas con el mismo rubro de servicio que presta la empresa en estudio.se empleo la técnica de la entrevista, bajo el instrumento de la recolección de datos de un cuestionario, la información recabada a través de estos instrumentos fue procesada por medio de análisis cualitativo que permitió la presentación de los resultados atreves de un análisis de los datos y la revisión de fuentes documentales teniendo como hipótesis:Si determinamos las estrategias financieras aplicadas a la sostenibilidad y crecimiento posiblemente las Mypes del sector comercio mejoraran su desarrollo caso: Inversiones Llamo S.A.C,el objetivo general es determinar las estrategias financieras aplicadas al proceso de sostenibilidad y crecimiento de las Mypesen el sector Comercio caso: “Inversiones Llamo S.A.C“del Distrito de José Leonardo Ortiz -Chiclayo -2019 se puede concluir que la Mype objeto de estudio carece de estrategia de gestión financiera solidad y enfocados a la optimización de los recursos. Capacidad interna y externa para una buena administración y ejecución de estrategias;el desarrollo de un clima organizacional, dirigida a la sostenibilidad y crecimiento, la cual la coloca en una situación de riesgo frente a las condiciones de cambios, políticos, sociales y económicos del país. Para garantizar la sostenibilidad para su crecimiento de las Mypes del sector comercio.